InícioInício  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Entrar

Iniciado

Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/02/2008

Sporting perde no Restelo Empty
MensagemAssunto: Sporting perde no Restelo   Sporting perde no Restelo EmptyDom Fev 03, 2008 5:06 pm

O Belenenses venceu o Sporting, por 1-0, em jogo da 18ª. jornada da Bwin Liga, disputado esta noite no Estádio do Restelo. Foi uma partida interessante, movimentada, apesar de as duas equipas se terem apresentado com sistemas tácticos que permitiam às defesas encaixarem com relativo êxito nas acções atacantes adversárias. O golo do Belenenses, marcado por José Pedro, aos 38 minutos, resultou aliás de um contra-ataque bem sucedido, uma das armas utilizadas pelos “azuis” de Belém em contraponto com o Sporting que optou por ataques organizados com recurso às faixas laterais, mas sem grande êxito. No segundo tempo, Paulo Bento reforçou sucessivamente o ataque com Tiuí, Pereirinha e Celsinho, mas a organização do Belenenses, meio campo para trás, resistiu e o resultado não sofreu alteração até final.

Rodrigo Tiuí nao teve uma estreia mt feliz.

Data de inscrição : 24/07/2007

MensagemAssunto: Re: Sporting perde no Restelo   Sporting perde no Restelo EmptyDom Fev 03, 2008 6:44 pm