InícioInício  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Entrar

Iniciado

Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/02/2008

Benfica cede empate frente ao Nacional Empty
MensagemAssunto: Benfica cede empate frente ao Nacional   Benfica cede empate frente ao Nacional EmptyDom Fev 03, 2008 5:04 pm

O Benfica cedeu um empate (0-0) frente ao Nacional, em jogo da 18ª. jornada da Bwin Liga, disputado esta noite no Estádio da Luz. No primeiro tempo, os “encarnados” falharam por falta de coordenação entre os diversos sectores, nomeadamente do meio campo para frente, onde Cardozo esteve muito desacompanhado. Permitiram muitos contra-ataques aos jogadores do Nacional e só não sofreram golos, porque à inépcia dos atacantes insulares juntou-se a excelente actuação do guardião Quim. Depois, como é hábito na segunda parte, a dinâmica mudou, o Benfica corrigiu posições, pressionou e meteu o Nacional no seu meio campo, mas o conjunto do Funchal, bem organizado, aguentou a pressão e uma que outra vez até espreitou a hipótese de fazer golo. Enfim, haverá que dizer, em conclusão, que o empate penaliza o Benfica, que volta ficar a dez pontos do FC Porto na tabela classificativa, e premeia o labor do Nacional.

Data de inscrição : 24/07/2007

MensagemAssunto: Re: Benfica cede empate frente ao Nacional   Benfica cede empate frente ao Nacional EmptyDom Fev 03, 2008 6:45 pm